Строительство и ремонт автомобильных дорог по технологии “Каменная плита” и холодная регенерация основания с получением гарантированного результата.
Компания «Каменные дороги Урала».

 

ООО «Каменные дороги Урала»  предприятие осуществляющее свою деятельность в области строительства и ремонта дорог, искусственных сооружений, а также благоустройства территорий. Компания работает на рынке строительных услуг Екатеринбурга и Свердловской области.   Главными достоинствами работы нашей компании является стабильность, надежность, индивидуальный подход к заказчику и высокий профессионализм сотрудников. Работа с заказчиками  это взаимовыгодные и открытые отношения,  рассчитанные на долгий период времени. Именно поэтому мы всегда  предлагаем услуги высочайшего качества. Опыт наших специалистов, позволяет с уверенностью заявить о высокой степени ответственности и надежности компании. Вы останетесь довольны качественным сервисом и выполненной работой, предоставляемой нашей компанией.

Холодный ресайклер / стабилизация дорожного основания

Технология холодного ресайклинга дорожных одежд применяется при капитальном ремонте и реконструкции дорог. Использование данной технологии, в отличие от устаревших методов, имеет большой перечень преимуществ, таких как: возможность использования имеющихся материалов существующей дорожной одежде для устройства новых слоев оснований и покрытий, повышение несущих характеристик, сокращение сроков проведения работ и снижение сметной стоимости. Это достигается за счет фрезерования существующей дорожной одежды и последующее укрепление полученной органоминеральной смеси различными видами органических и неорганических вяжущих. Также, для повышения показателей физико-механических свойств регенерированного материала, дополнительно могут применяться минеральные каменные материалы различных фракций.

 

Технологию холодного ресайклинга подразделяют на полную глубину и частичную. В первом случае  - это метод создания нового слоя основания (для I – IV категорий автодорог) или покрытия (для IV – V категорий) путем фрезерования существующего слоя асфальтобетона на полную толщину с захватом при этом низлежащего слоя основания и последующей стабилизации (укрепления) полученной органоминеральной смеси различными видами вяжущих материалов. Основным механизмом при проведении работ данным методом является специализированный ресайклер. Данная техника способна не только фрезеровать дорожную одежду на глубину до 40см, но и дозировать в полученную органоминеральную смесь вяжущие материалы. Применение ресайклера позволяет производить весь комплекс работ за один или два прохода техники по одному следу.

 

Наибольшее распространение в Российской Федерации получил метод холодного ресайклинга на полную глубину. Это связано с тем, что большая часть автомобильных дорог требует капитального ремонта или реконструкции, так как несущая способность дорожных одежд не соответствует фактически имеющейся нагрузке и интенсивности движения транспорта.  Применением данного метода позволяет создать новый слой основания, способный обеспечить требуемые прочностные характеристики дорожной одежды.

Стабилизация грунтов - Каменные дороги

“Каменные дороги Урала” технология строительства дорог которая заключается в использовании для устройства оснований и покрытий автомобильных дорог слабопрочных каменных пород и отсевов их дробления. Технология  укрепления грунтов "ANT" не имеет аналогов в России и за ее пределами. Применение технологий возможно на всех категориях автомобильных дорог, во всех климатических зонах. Дороги, построенные с применением технологии стабилизации грунтов , имеются в II – V климатических зонах России.

 

Конструктивные слои из укрепленных каменных материалов имеют высокие прочностные характеристики. При их устройстве не предусматриваются деформационные характеристики, из-за отсутствия значительных деформаций как в бетоне. Согласно имеющейся статистики, общий модуль упругости на поверхности конструктивного слоя толщиной 15см составляет более 250Мпа, и данный слой имеет несущую способность до 12ТС на ось автомобиля. Конструктивный слой толщиной 20см имеет модуль упругости на поверхности более 300Мпа и несущую способность до 15ТС.

Строительство и ремонт дорог

ООО «Каменные дороги Урала» предлагает услуги по строительству и ремонту автомобильных дорог. В случае если вам необходима реконструкция дороги, или существует необходимость построить дорогу полностью, обновить старое асфальтовое покрытие, выполнить ямочный ремонт территории наши специалисты готовы помочь в решении этих задач. Мы всегда готовы учесть все пожелания заказчика при подготовке и выполнения проекта.

 

Готовы в полном объеме выполнить следующие виды работ:

— разработка грунта, холодный ресайклинг

— асфальтирование дорог

— укладка покрытий из асфальтобетона

— комплексное благоустройство территорий

— реконструкция, текущий и средний ремонт дорог и тротуаров

— устройство системы водоотвода

— гидроизоляционные работы

— консультационные услуги.

Благоустройство территорий

ООО «Каменные дороги Урала» оказывает весь спектр услуг по благоустройству территорий, тротуаров, проезжей части улиц, остановочных площадок. Профессиональное исполнение начиная с этапа подготовительных работ и до полного выполнения разработанного проекта согласованного с заказчиком.

 

Профессионально и качественно выполним:

- Укладку асфальта /  Асфальтирование дорог

- Асфальтирование дворов и придомовых территорий.

- Ямочный ремонт участков дорожного полотна

- Удаление или спил деревьев и кустарников;

- Проведение земляных работ

- Озеленение / посадка газона

- Обустройство дорожек / укладка тротуарной плитки

- Установка бордюров и гранитного бортового камня.

- Работы по восстановлению после прокладки и ремонта коммунальных сетей

При проведении работ компания “Каменные дороги Урала” использует современную высокопроизводительную технику и машины: ресайклер, катки, асфальтоукладчики, бульдозеры, самосвалы.  Все работы выполняются с соблюдением технологических требований, предусмотренных строительными нормами и правилами.

 

ООО «Каменные дороги Урала» заключает договоры как с юридическими так и с физическими лицами. Компания напрямую работает с поставщиками щебня, асфальтобетона, препаратов технологии “Каменная плита” и использует в работе все виды асфальтобетонной смеси.

КОНТАКТЫ

Общество с ограниченной ответственностью

«КАМЕННЫЕ ДОРОГИ УРАЛА»

 

Юридический адрес:  620075, г.Екатеринбург,

Кировский р-он, ул.Мамина Сибиряка, 64.

 

Почтовый адрес:  620075, г.Екатеринбург,

Кировский р-он, ул.Мамина Сибиряка, 64.

 

Офис: 620075, г.Екатеринбург,

Кировский р-он, ул.Мамина Сибиряка, 64.

 

ИНН/КПП 6670468003 / 667001001

ОГРН 1186658039226

 

Как проехать на автомобиле: поворот

с ул.Первомайской на одностороннюю

улицу М.Сибиряка. Обращаем ваше внимание,

что для автомобильного транспорта установлены

знаки "Остановка запрещена", запрещающие

остановку на обеих сторонах улицы Мамина-

Сибиряка. Просим быть осмотрительными

в выборе места парковки.

Электронная почта руководителя компании:

fff3725148@yandex.ru

 

 

Телефон руководителя компании:

+7(912) 283-08-54

Данный номер доступен для звонков

в период с  7.00 - 19.00 МСК

с понедельника по пятницу

Также вы можете воспользоваться для

отправки сообщений  Whats App и Viber

на номер + 7(912) 283 -08-54

Телефон для технических консультаций:

+7(912) 622-59-45

ООО "Каменные дороги Урала"  2018 -2019

© Все права защищены

Разработка сайта